Restaurant Hotel Bergheimat Schönau am Königssee

Online Buchen zum Bestpreis


Restaurant & Gasthof in Schönau am Königssee bei Berchtesgaden

Kulinarische Genüsse aus Bayern

… erwarten Sie in unserem Gasthof Bergheimat mit ungezwungener und herzlicher Atmosphäre. Unser Restaurant bei Berchtesgaden bietet Ihnen kulinarische Highlights in einer stilvollen Umgebung. Typisch für Bayern sind deftige Brotzeiten, die wir Ihnen am Nachmittag in unserem Gasthof servieren. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder eine Stärkung nach einer Wanderung in den Berchtesgadener Bergen, hier ist für jeden das richtige dabei!

Verbringen Sie in entspannter Atmosphäre einen sonnigen Tag auf unserer Terrasse. Im Restaurant oder auf unserer großen Sonnenterrasse können Sie gemütlich verweilen und Kaffee, hausgebackene Kuchen und Eisspezialitäten genießen. Urlaub im Berchtesgadener Land mit Halbpension einfach genießen!

Am Abend verköstigt Sie unsere gut bekannte Küche mit bayerischen Schmankerln und Kulinarischen Genüssen aus der Region in unserem behaglichen Restaurant oder der urigen Kaminstube. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und Ihren Urlaubstag in geselliger Runde in unserem Gasthof Bergheimat ausklingen.
So können Sie Ihren Urlaub am Königssee in unserem Hotel & Gasthof in Schönau so richtig genießen!

Öffentliches Restaurant & Gasthof Bergheimat in Schönau am Königssee

mittags von 11.30 - 14.00 Uhr
abends warme Küche von 17.30 - 20.30 Uhr

Unser Angebot im Restaurant Bergheimat

Hier sehen Sie schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf unser kulinarisches Angebot im Restaurant Bergheimat .
In unserem Hotel  servieren wir Ihnen bayerische Küche vom Feinsten. Unser Gasthof am Königssee hat für unsere kleinen sowie großen Gäste ein weitreichendes Angebot an regionalen Köstlichkeiten. Ob Geflügel, Schwein, Rind, Fisch oder doch lieber Vegetarisch, hier ist für jeden das richtige Essen dabei.

Lassen Sie sich von unserem Restaurant Bergheimat am Königssee mit Leckereien verwöhnen.

Suppen
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
Tomatensuppe mit Mandelsahne

Fisch
Zanderfilet vom Grill auf Gemüserahmndeln mit Kirschtomaten und Blattsalat

Geflügel
Hühnerbrustfilet  vom Grill auf Pilzragout, mit Mandelbroccoli und Bandnudeln
Putensteak vom Grill "Madagaskar Art" - in bunter Pfeffersoße , mit glacierter Ananas - dazu Mandelbroccoli und Kartoffelkrusteln

Schwein
gebratene Schweinefiletspitzen in rosa Pfeffersoße,Broccoliröschen und hausgemachte Eierspätzle
Berchtesgadener "Bergsteiger - Schnitzel" - gebacken und mit herzhaftem Almkäse gefüllt- dazu Lyoner Bratkartoffeln

Kalb
Kalbsschnitzel "natur" in Kräuterrahmsoße , mit hausgemachten Eierspätzle

Rind
Taflespitz im Wurzelsud gegart auf Rahmwirsing, mit Apfelmeerrettich und Kartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten mit Butterbohnen und Rösti

Hirsch
Hirschkalbsgoulasch " Hubertus" - Speck und Pilze - mit Rosenkohl und Eierspätzle

Vegetarisch
Teigtaschen mit Steinpilzen gefüllt, in geschmolzener Butter mit Parmesan und Blattsalat

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH