Online Buchen zum Bestpreis
Restaurant & Gasthof in Schönau am Königssee bei Berchtesgaden
Kulinarische Genüsse aus Bayern
… erwarten Sie in unserem Gasthof Bergheimat mit ungezwungener und herzlicher Atmosphäre. Unser Restaurant bei Berchtesgaden bietet Ihnen kulinarische Highlights in einer stilvollen Umgebung. Typisch für Bayern sind deftige Brotzeiten, die wir Ihnen am Nachmittag in unserem Gasthof servieren. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder eine Stärkung nach einer Wanderung in den Berchtesgadener Bergen, hier ist für jeden das richtige dabei!
Verbringen Sie in entspannter Atmosphäre einen sonnigen Tag auf unserer Terrasse. Im Restaurant oder auf unserer großen Sonnenterrasse können Sie gemütlich verweilen und Kaffee, hausgebackene Kuchen und Eisspezialitäten genießen. Urlaub im Berchtesgadener Land mit Halbpension einfach genießen!
Am Abend verköstigt Sie unsere gut bekannte Küche mit bayerischen Schmankerln
und Kulinarischen Genüssen aus der Region in unserem behaglichen Restaurant oder
der urigen Kaminstube. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und Ihren Urlaubstag in
geselliger Runde in unserem Gasthof Bergheimat ausklingen.
So können Sie Ihren Urlaub am Königssee in unserem Hotel & Gasthof in Schönau
so richtig
genießen!
Unser Angebot im Restaurant Bergheimat
Hier sehen Sie schon einmal einen kleinen Vorgeschmack
auf unser kulinarisches Angebot im Restaurant Bergheimat
.
In unserem Hotel
servieren wir Ihnen bayerische Küche vom Feinsten. Unser Gasthof am Königssee
hat für unsere kleinen sowie großen Gäste ein weitreichendes Angebot an
regionalen Köstlichkeiten. Ob Geflügel, Schwein, Rind, Fisch oder doch lieber
Vegetarisch, hier ist für jeden das richtige Essen dabei.
Lassen Sie sich von unserem Restaurant Bergheimat am Königssee mit Leckereien verwöhnen.
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
Tomatensuppe
mit Mandelsahne
Fisch
Zanderfilet vom Grill auf Gemüserahmndeln mit
Kirschtomaten und Blattsalat
Geflügel
Cordon Bleu von der Pute mit pommes frites
und Salaten der Saison
Putensteak vom Grill "Madagaskar Art" - in
bunter Pfeffersoße , mit glacierter Ananas - dazu Mandelbroccoli und
Kartoffelkrusteln
Schwein
Schweinefilet in
Pilzrahmsoße,Broccoliröschen und hausgemachte Eierspätzle
Berchtesgadener "Bergsteiger - Schnitzel" - gebacken und
mit herzhaftem Almkäse gefüllt- dazu Lyoner
Bratkartoffeln
Kalb
Kalbsschnitzel "natur" in Kräuterrahmsoße , mit
hausgemachten Eierspätzle
Rind
Taflespitz im Wurzelsud gegart auf
Rahmwirsing, mit Apfelmeerrettich und Kartoffeln
Rahmrostbraten mit Broccoliröschen und Rösti
Hirsch
Hirschkalbsgoulasch "
Hubertus" - Speck und Pilze - mit Rosenkohl und Eierspätzle
Vegetarisch
Teigtaschen mit Steinpilzen gefüllt, in
geschmolzener Butter mit Parmesan und Blattsalat
gebackenes Sellerie -Schnitzel auf Kräuterrahmnudeln mit Kirschtomaten, Parmesan und Blattsalat